Daftar CPM Terbaik (No SCAM)

Bookmark and Share
pada postingan ini saya akan sedikit menjelaskan tentang situs PPC yang berbasis CPM (cost per mille) terpercaya yang telah membayar para mebernya. Langsung saja pada intinya, situs CPM ini sangat menyenangkan, karena terbukti membayar dan menguntungkan. berikut daftar-daftarnya :

·         Paid-To-Promote
paid to promote ini adalah situs CPM luar negeri. mereka menerima traffic dari United States, Canada, Australia, dan United Kingdom. walaupun menerima traffic yang terbatas, jika anda dikunjungi oleh visitor tersebut harganya sangat mahal lho.. nilainya : US$ 0.002/impression(kunjungan) jika pada situs lain, mereka menerima visitor indonesia hanya US$0.0001/kunjungan. Minimum pembayaran : $0.10 (pembayaran otomatis via paypal setiap tanggal 15 dan 30) Daftar Klik Disini
·         Blueadvertise 
situs ini menerima semua jenis visitor, tetapi visitor lokal dihargai lebih kecil dari pada visitor asing (seperti diatas tadi). Minimum pembayaran : No minimum dan otomatis akan dikirim via paypal setiap hari jumat siang/sore yang ini saya sudah terima pembayarannya mau lihat klik ini. Daftar klik disini
·         Trafficrevenue
menerima visitor sama dengan paid to promote
minimum pembayaran : $5 via paypal
·         Tribal fusion:Ini adalah salah satu dari jaringan iklan cpm terbaik,Tribal Fusion merupakan salah satu jaringan  iklan CPM paling populer yang banyak dipakai oleh blogger untuk menghasilkan uang dari tampilnya halaman blog mereka. Tribal Fusion hanya saja menerima blog dengan  5.000 visitor unik per hari untuk dapat menjadi publiser. Punya nggak…Visitor 5000 perhari? Hikz.. susah ya.. Jika kalian lulus standar kualitas yang ketat dari mereka
·         Value click media-CPM dan jaringan iklan CPM ,persyaratan tidak menerima domain gratis Harus memiliki domain Anda sendiri tampilan halaman 3000 per bulan
Share on :

{ 9 komentar... Views All / Send Comment! }

Geo mengatakan...

Thanks infonya

Cara cara dot blogspot mengatakan...

thanks infonya gan,, langsung oraktek

ajib mengatakan...

infonya mantap sob. thx

Mari berkujung..
cara mendapat penghasilan dari blog/website tanpa modal 100% gratis. program CPM terbaik dengan bayaran tertinggi.

film blue mengatakan...

artikel yg cukup bagus dan juga ulasannya cukup bagus dan detail bro karena itu aku suka sekali loe, dan salam kenal dari mico mas, dan juga sekalian bagi teman2 yg suka dengan film terbaru box office,horor,romantis,action,dan anime silakan kunjungi situs nya loe, karena itu gue dapat dari google dan menariknya di update tiap hari filmnya. dan makasi juga untuk admin disini bro sudah berkenan memberikan saya berkomentar loe, keep blogging bro, dan juga makasi ya,thanks gbu

Top Social Bookmark mengatakan...

wah kalau Paid To Promote ngeri gan..sering redirect kesitus lain..
kalau saya sih masih setia ama Popads dan Edomz..
bagi yang mau tahu edomz silahkan berkunjung ke
http://sahabatgis.blogspot.com/2013/01/cpm-terbaik-dan-menerima-trafik-dari.html

Toko Sangkar mengatakan...

thanks infonya gan ... :)

Jilbab Tutorial mengatakan...

keren nih ikut gabung ah ...

blog dofollow indonesia mengatakan...

moga berhasil gan

Sarip mengatakan...

Informasi ini sangat berguna untuk saya, thanks.

Posting Komentar

Artikel Berlanggan

Enter your email address:

FeedBurner