YouTube: Nonton Vidio Di Bayar Dollar

Bookmark and Share


Semakain banyak saja dollar bertebaran di dunia internet. Gimana nggak…? Dollar dari PTC, PPC, dan lain-lain, sampai-sampai nonton video d YouTube aja kita akan dibayar pake’ dollar. Mantep gak tu..!! Utuk biaya perkliknya yang akan kita dapatkan adalah apabila durasi waktu yang tampil nantinya ketika kita mengklik iklannya selama 3 detik maka kita akan dibayar $0,001 dan apabila durasi iklannya 30 detik maka bayaran pervideonya adalah $0,005. Untuk video yang berdurasi 3 detik krang lbih 70 vidio perharinya sedangkan video yang berdurasi 30 detika ada 4 video perharinya. Ya memang dollarnya recehan sich gak gede-gede banget, tapi kalo dikumpulin kan jadi gede juga..!! heheheh… dan cara kerjanya juga gampang banget, HANYA NONTON VIDIO ANDA AKAN DI BAYAR DOLLAR, dan tidak harus cari refferal. Dan minimal pembayarannya adalah $10 melalui akun paypal. Belum punya paypal?
Daftar paypal DISINI gratis..!!
Untuk cara pendaftaran disini
  1.  Anda harus mempunyai account youtube, jika belum punya silahkan daftar dulu di daftar disini
  2. Untuk mendaftar di paid2youtube KLIK DISINI
  3. Klik menu Register dan isikan biodata
  4. Setelah selesai mengisi biodata dan anda sudah terdaftar anda bisa langsung ke menu Surf ads  atau Cheap Ads  untuk mengklik dan melihat vidionya
  5.  
Selamat mencoba….!!

Share on :

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Posting Komentar

Artikel Berlanggan

Enter your email address:

FeedBurner